Людмила, украинка женский, Киев, 37 лет, ID16857 - cqmi.com.ua

Людмила, украинка женский - Киев

Click on the pictures to zoom in

№ ID16857
Возраст37 Скорпион
СтранаУкраина
ГородКиев
Место рожденияЧернигов/Украина
Рост171 см
Вес67 кг
Цвет волосшатен
Цвет глазсеро-голубой

Семейное положениеОдинок(-а)
Наличие детейНет
Наличие детей
Желание детейДа
Английский
Русский
ОбразованиеВысшее
ПрофессияМенеджер по организации бизнес поездок зарубеж (конгрессы , конференции зарубежом)
Религияправославие
КурениеНет

О себе ...
Меня зовут Людмила, я красивая одинокая девушка с Серо-голубой глазами и Шатен волосами из Киев, Украина. Я родилась в Чернигов/Украина.
Образование: Педагог химии , биологии, экологии.
“Я за поступки.

За звонки среди ночи, за неожиданные приезды. Я за искренние разговоры до утра и за настойчивость. Я за тех, кто добивается своего и за тех, кто не боится проиграть. Я за поступки. Слова ничего не значат.”
Хочу акцентировать внимание на том , что для меня Важно чувствовать и видеть действия . Пока человек просто говорит – для меня это не имеет почти никакого значения . Я доверяю людям изначально , доверяю и открываюсь . Но если человек потерял мое доверие , я предпочитаю его больше никогда не видеть или ( если это невозможно ) свести его присутствие моей жизни к минимуму.
Я верна в отношениях и того же ожидаю от своего мужчины . Свою семью я вижу самой крепкой , самой искренней и самой любящей . Завтраки и ужины всегда совместные , всегда со смехом и радостью. Нам никогда не скучно вместе и мы уверенны в друг друге .
Я ответственна , пряма , ненавижу ложь ( сама не вру и хорошо чувствую , когда врут мне ). Готова к созданию крепких отношений и считаю что любовь – это решение .
Для меня так же очень важна первая встреча , уверена , что при первой встрече можно понять сразу о том , будет дальше продолжение или нет .
Я ищу серьезных отношений с помощью агентства знакомств CQMI в Украине.
Хобби и интересы
Интересны новые страны, их культура, особенности, кухня . Хожу в бассейн и, по мере возможности, на латиноамериканские танцы ( сальса , индивидуальные занятия ) , продолжаю учить английский .
Ищу...
Для меня важно что бы он был умен ( что бы быть с мужчиной, мне нужно его уважать, он долен быть умнее меня , мудрее ) . Спокойный , уравновешенный . Я хочу, что бы мужчина был ведущим в отношениях. Хочу , что бы был воспитан, уважал женщин , относился к ним с пониманием и даже неким снисхождением . Понимал о том , что мы слабее и окружал заботой. Возраст, рост, образование, наличие детей, вероисповедание, внешние данные, местность: Из уже существующего опыта понимаю , что все эти параметры абсолютно не важны , если между людьми возник контакт ... Мне бы хотелось , что бы он любил воду, океан. Любил природу , тишину , спокойную музыку. Что бы уверенно взял за руку и сказал «идем» - и я пойду , возможно прошагаю несколько шагов в обратном направлении . Потом начну думать. А думать начну, если поведут не туда или поведут неуверенно . А если туда и уверенно , то я расслаблюсь и буду получать удовольствие. Вот и все, что нужно знать обо мне и о нем .
Возраст: Не имеет значения.
Рост: Не имеет значения.
Образование: Не имеет значения.
Наличие детей: Не имеет значения.
Вероисповедание: Не имеет значения.
Внешние данные: Не имеет значения.
Местность: Не имеет значения.