fbpx

Notice: Undefined index: ru in /home/cqmi/domains/cqmi.ca/public_html/components/com_cqmi/views/record/tmpl/default.php on line 127

Notice: Undefined index: ru-RU in /home/cqmi/domains/cqmi.ca/public_html/components/com_cqmi/views/record/tmpl/default.php on line 252

Анастасия, украинка женский - Мариуполь

Click on the pictures to zoom in

№ ID17536
Возраст26 Скорпион
СтранаУкраина
ГородМариуполь
Место рожденияВроцлав, Польша
Рост165 см
Вес45 кг
Цвет волосблонд
Цвет глазкарие

Семейное положениеОдинок(-а)
Наличие детейНет
Наличие детей
Желание детейДа
Английский
Русский
ОбразованиеСредне-специальное
ПрофессияПродавец-консультант в ювелирном магазине
Религияправославие
КурениеНет

О себе ...
Меня зовут Анастасия, я красивая одинокая девушка с карими глазами и светлыми волосами из Мариуполя, Украина. Я родился во Вроцлаве, Польша.
Образование: Музыкант, учитель.

Я учусь на психолога.
Я решительный, добрый, рассудительный, искренний, верный, с чувством юмора. Я хочу остаться загадкой, чтобы не писать банальности из желания как можно скорее выйти замуж. Я предпочитаю ждать человека, с которым наше знакомство принесет удачу, а наша семья станет маленьким домиком, как крепость. Я верю в людей и мечтаю о встрече с достойным человеком, который нуждается в заботе, любви и нежности. Я люблю культуру других стран, я жил в Европе, я знаю европейский менталитет и для меня он очень близок и я нахожу себя там.
Я ищу серьезные отношения с агентством знакомств CQMI в Украине.
Хобби и интересы
Музыка, животные, спорт, путешествия. Имею польские корни, знаю польский язык, есть вид на жительство.
Ищу...
Я ищу человека, для которого слово "любовь" и "чувства" не пустой звук. Человек, который доверяет себе и знает, чего хочет. Кто будет готов поделиться со мной всеми жизненными ситуациями, которые будут встречаться на нашем пути, участвовать, поддерживать и помогать. Человек, который знает, как заботиться обо мне. Добрый, мудрый, верный, честный, с чувством юмора, уверенный в себе, способный взять на себя ответственность.
Возраст: 27 - 42 года.
Образование: не имеет значения.
Наличие детей: желательно, чтобы детей не было (если есть, то они живут отдельно).
Вера: католицизм, православие.