Aleksandra, украинка женский, Odessa, 29 лет, ID9499 - cqmi.com.ua

Aleksandra, украинка женский - Odessa

Click on the pictures to zoom in

№ ID9499
Возраст29 Водолей
СтранаУкраина
ГородOdessa
Место рожденияOdessa, Ukraine
Рост156 см
Вес41 кг
Цвет волосшатен
Цвет глазкарий

Семейное положениеОдинок(-а)
Наличие детейНет
Наличие детей
Желание детейДа
Английский
Русский
ОбразованиеВысшее
ПрофессияHead of Sales Manager Group-Directrice des ventes
Религияправославие
КурениеНет

О себе ...
Я Александра, красивая каштаново-волосая, кареглазая девушка из города Одессы. Я родился в Одессе, Украина.
Я дружелюбен и умею слушать.

Для меня важно, чтобы люди вокруг меня чувствовали себя хорошо. Я энергичный человек, и это относится к общему движению в жизни - я не люблю застой, я уверен, что человек может делать все, что угодно, если он готов идти навстречу своим целям. Важно понимать, что поддержку в личностном развитии оказывает моя семья, и я стараюсь сделать то же самое для них взамен. Могу сказать о себе, что мне нравится быть в компании приятных и жизнерадостных людей, в принципе, знакомиться с новыми людьми и узнавать от них что-то новое. Мне нравится путешествовать и знакомиться с новой культурой, проводить время вне дома в солнечный день или просто греться под одеялом под дождем.
Я работаю удаленно в онлайн-школе английского языка в отделе продаж и возглавляю одну из групп менеджеров по продажам. Я люблю свою работу, чувствую себя уверенно, и с этой помощью я постоянно открываю для себя что-то новое.
Я вижу своего будущего мужа разнообразным и открытым человеком, оказывающим мне такую же поддержку, какую я готова ему оказать. Для меня важно всегда говорить о планах, мыслях, впечатлениях на день, делиться хорошим настроением, но и вместе решать проблемы, если они возникнут. Мой близкий человек предприимчив, целеустремлен, гибок и всегда есть что обсудить или послушать. У него есть хорошие друзья и работа, которую он любит - это дает ему финансовую свободу и удовлетворяет все его потребности. Он может сказать, что счастлив и не ищет кого-то, кто мог бы облегчить его одиночество. Этот человек готов поделиться своим счастьем и умножить его. Я действительно хочу жить с человеком, в котором я могу быть полностью уверен, который знает, чего он хочет и который готов сделать все, чтобы создать такую же счастливую семью, как и мы, то есть посеять продолжение нас. Я хочу найти серьезного и ориентированного на семью человека, и поэтому я зарегистрирована в этом брачном агентстве во Франции. Я не регистрировался на международном сайте знакомств, чтобы встретиться с человеком, который был проверен агентством CQMI.
Хобби и интересы
Я славянка, родившаяся на Украине. Мне нравятся путешествия, интересные знакомства, живая музыка, психология, прогулки на свежем воздухе. Я очень люблю танцевать и хочу научиться хорошо танцевать, и если моя вторая половина разделит со мной эту страсть, то это сделает меня очень счастливой! Но вдобавок ко всему, мне нравится слушать музыку в форме живых выступлений, так что вы можете расслабиться и позволить себе увлечься музыкой. Меня интересует все, что может привлечь мою вторую половину, потому что меня всегда интересует что-то новое. Если для него что-то интересное, значит, его страсть наполняет его положительными эмоциями. И я постараюсь разделить его интересы с моим участием.
Я люблю животных и хочу, чтобы моя любимая тоже их любила. В целом, я считаю, что у нас должны быть отдельные и общие интересы, которые соберут нас вместе и характеризуют нас.....
Ищу...
Я русскоговорящая девушка, живущая в Восточной Европе . Качества, которые я хочу найти в человеке - это забота, предприимчивость, решительность, сострадание, преданность делу и движение к тому, что было придумано. Человек должен быть "живым" и любить жизнь, давать ощущение надежности, доверия и радости. Он должен любить и хотеть детей, и он хочет вкладывать в них любовь, уверенность в себе, чувство защиты и чувство семьи. Я не хочу, чтобы мы цеплялись за повседневную жизнь и жили своей жизнью, потому что считаю, что человек сам определяет, как должна разворачиваться его жизнь, а значит, следует своим желаниям.